Ценные указания

Кружись,дорогая,танцуй.
Забудь про заботы все.
Сосуд для любовных струй
Учись приучать к пустоте.

В душе,про себя, кричи,
Умей тяжкий груз нести.
Из воли строй кирпичи,
Вокруг своей слабости.

В дождливый,ненастный день,
Свети ярче солнца всем.
Пусть держит точёная тень
Осанку среди проблем.

Учись отражение любить!
И даже в кривых зеркалах-
Отличия черту находить :
В губах,волосах,глазах.

В обилии всех задач
Немного оставь ты сил:
И в радость любить и в плач,
Того,кто тебя заслужил.


Рецензии