Все проходит и это пройдет

ВСЕ ПРОХОДИТ И ЭТО ПРОЙДЕТ!

Все проходит и лето и осень
И зима и весна все пройдет
И печаль пробежит и беда
Все когда то в сей  жизни  проходит
Лишь любовь не пройдет никогда
Все что движется в мире циклично
Жизнь и смерть все по кругу идет
Не бывает все в жизни отлично
Снегом голову враз заметет
Все летит круговерть круг за кругом
Лишь любовь на века не пройдет

Автор Широков А.А.13.01.16.Киев  Украина


Рецензии