Расставание

И день за днем я забываю,
Как вам дарить свою любовь.
И снова постепенно угасаю,
Бросаясь в эту бездну вновь.
Смотрю на вас, и умираю,
Словно увидел смерть в глазах.
Смотрю на вас, и понимаю,
Что нет любви, один лишь страх.
Чего боюсь? Уже не знаю,
Наверно холода в руках.
Но всей душой одно желаю,
Не видеть этот томный мрак.


Рецензии