Любовь и Счастье

Всей мудрости земли не хватит,
И красноречие бессильно,
Чтоб счастье выразить словами,
Найти для счастья объяснение.
Но всем доподлинно известно,
Что лишь в любви оно возможно.
Любовь защитной оболочкой
Для счастья хрупкого бывает.
И мы, любовь питая верой,
Тем самым счастье)) сберегаем.

22января 2016г.


Рецензии