Как так. 2

по каким таким причинам
не везет всегда пингвинам
много красок есть на свете
мест красивых на планете
где живут не зная бед
все пингвинов только нет
день за днем одно и то же
птица а летать не может
машет крыльями в воде
по какой такой нужде


Рецензии