Все идёт по кругу

Все идёт по кругу. По спирали.
Мы сидим и проверяем почту.
Те, кем почему-то мы не стали,
Громко и неистово хохочут.

Или те, кем быть мы не хотели,
Пьют в кафе ванильный капучино.
Наблюдая за окном метели,
Улыбаясь, просто без причины.

А другие, кем мы восхищались,
Опустили руки на колени.
И забыли взять с собою счастье
Где-то между мыслями и ленью.

Кто-то балансирует над раем,
В жизнь цепляясь мертвой хваткой прочно.
Но пока другие умирают,
Мы тут проверяем свою почту.


Рецензии