У красной кремлевской стены

у красной кремлевской стены
гуляли мы в воскресенье
ты говорила мне сны
это те же растенья
они вырастают в нас
как эти дубы из семени
я понял только сейчас
жизнь моя сон без времени
без памяти без обид
все что нужно для мертвых
такой неестественный вид
у кирпичей потертых
на башне стучали часы
двенадцать раз уже полночь
луна улыбалась в усы
наглая желтая сволочь
а ты говорила опять
про дерево вверх корнями
зря мы пошли гулять
в сад за семью холмами


Рецензии