а сегодня зима

Вокруг  снега  ,   сегодня  зима
Листает   календарь 
Так  просто  искать   в себе лето
А ведь  сегодня    зима 
не первое апреля   
В зеркале   смотрит  на меня 
Осень а только
вчера была весна  , щебетали
Птицы   
А сегодня  зима  белым снегом
Заметает следы  и тает
Снежинкой   на ладони   
 зима   меня  встречает.


Рецензии