Иллюстрация

Рубашечки в клетку.
Бренчанье гитар.
Тоненький голосок.
Ожидание теплого лета.
Палатки,
походы,
костра огонек.
Полароид старинный.
Приземленное солнце.
Скрипы высохших веток,
журчанье ручья.
Иллюстрация теплого лета.
Там живая природа.
Там ты.
Там и я.

май 2014г


Рецензии