Мой город

Я рад тому, что здесь родился,
Средь тополей, больших прудов.
И с этими пейзажами мой голос слился,
Звучит он в унисон и в такт колоколов.

Брожу по улицам и парку,
Иль в монастырский двор вхожу -
В мороз становится мне жарко,
В жару прохладу нахожу.

Здесь я живу, люблю, мечтаю.
И под небесной синевой
Я чувства трепета питаю
К тебе, любимый город мой!


Рецензии