Дочка Таня

День и час не выбирают,
Чтоб родиться на земле,
Только мама с папой знают -
Если было не во сне!

Май в цвету, пришла дочурка,
Мама рада - дождалась!
А в руках у папы кружка
И "обмывка" началась!

Носик, глазки, ручки, ножки...
"Обмывали" до бела!
Опьянели даже кошки...
У домов сирень цвела...

Вся природа ликовала,
Мама счастлива была...
Дочка быстро подрастала -
Вскоре маму догнала!

И сегодня дочка Таня
Восседает за столом,
А вокруг родные лица
И салаты с огурцом.

День рожденья Таня правит,
Гости рады закусить
И Татьяну каждый хвалит,
Чтобы стопочку налить!

Поддержу и я застолье
И Татьяну похвалю,
Закусона здесь раздолье,
Да и стопочку налью...

Лет до ста живи ты, Таня!
Будь мудра и молода!
Пусть родится дочь Оксана -
Будь ты счастлива всегда!


Рецензии