Все - дым

Лететь стремительно вниз.
Разорвать пополам.
Чёрт возьми,
Уйди.
В корзину ненужный хлам.

Бить челом, плясать в огне страстей,
Припадать к ногам,
К проступавшим в них артериям.
Наркотическое опьянение.
Дурман.
Экзекуция вечности.
Считай, что тебя продуло
Тем самым забытым вечером.

В квартире так пусто.
Промокшие, прогнившие
Сопли утешения. Неинтересно.
Неинтересно мне! Черт...
Прочь из моей головы.
Вырвать локоны.
Пресечь на корню.
Я разобью часть души,
Хотя и нет ничего.
Ветер утрет за тобой следы.
Дождь раскаяния да капля скупой слезы.

Жизнь - дым.
А мы задохнулись в нем,
увы.

март 2015


Рецензии