Приходится выбирать

Приходится выбирать:
Или счастье твоё — или других людей.
Может быть грустный кто-то,
Или же ты ничей.

Приходится выбирать.
Тихо-мирно с улыбкой или без принципов, совести и королей.
Всё на замке, под запретом, в себе,
Или боль наружу — и жизнь веселей.

Приходится выбирать.
Постоянно менять, разрушать, отдавать.
И всё же зачем? Ведь так и вовсе
Можно остаться совсем ни с чем.


Рецензии