Секретный файл

Шёл я трудною тропой
Всё носил всегда с собой.
И записывал я каждый шаг
Где ступал и на равнину и в овраг.

Собирал я каждую минуту
И рассматривал я в лупу
Все поступки и дела
Куда б дорога ни вела.

Все слова сличал я с делом
И на доске писал я мелом.
Столько разного открыл
И  информации нарыл.

И место было мало мне на диске
А ложь не умещалась в моей миске.
Переписал я всё на террабайтах
И правдой накормил всех пайптах.

Я отпустил своих пернатых
И показал пути где святы.
Дал я карту им дорог
И благословил их Господь Бог.

Теперь Вам не прервать полёт
Ракетой не сбить Вам самолёт.
Не отключить Вам интернет
И не переписать Завет.

Всё случится очень скоро
Правду встретит каждый город.
Освободятся люди всей Земли
От вашей жадной западни.

Всё тайное настанет явным
Все «сказки» злом ужасным.
А властелины своих народов
Превратятся в своих уродов.

И поверьте, Господин
Не Вы такой один.
Вы служитель для народа
А не царь для Ирода.

Есть для Вас секретный ключ
Да, он золотой, но и колюч.
Его у меня Вам не отнять
Даже если будете пытать.

У Вас есть путь один
Для всех он партии един.
Прямой Вы дайте мне эфир
И налейте в мой стакан кефир.

Во истину, во имя Бога
Я всё изложу и без подлога.
В свидетели возьму семью
И докажу как я люблю.

Всему Миру я скажу в глаза
Что нет нам пути назад.
Есть только одна правда
И не та, что говорила Ванда.

Её я заключил в секретный файл
Где собрал я много тайн.
И выстрелит он как из ружья
Без пороха и ворожья.

На всех каналах и волнах
Пусть говорит язык Малах.
Он плюс и минус у Магнита
И легче всякого он керамзита.

Простым, доступным языком
Что для людей как снежный ком.
Я приоткрою всем глаза
Так, чтоб потекла слеза.

И чтоб человечество проснулось
Да истины своей коснулось
Я покажу для всех кино
И налью в бокал вино.

Братья, сёстры, прихожане!
Помолитесь Вы же в Храме!
Не ругайтесь, не воюйте
И на соседа Вы не плюйте.

Живите с Верою в душе!
Создайте Рай Вы в шалаше!
Любите, радуйтесь всегда!
Светитесь как моя звезда!

И сил и пота не жалейте!
Водой Святою всех полейте!
Берегите свой очаг, семью!
Любовь храните к своему дитю!

Я для Вас всегда открыт
Не ищите клад где, что зарыт.
Берегите то, что есть у Вас
Храните Бога, что у нас!

        23.01.2013г.


Рецензии
Не плохо! Немного не выдержан ритм. Спасибо. Приглашаю в гости.

Виктор Купрашевич   29.05.2016 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое за комментарий. Зайду обязательно.

Виталий Косых   29.05.2016 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.