ДНИ КАК КОНИ

Дни как кони одичали -
убегают не догнать.
Седина висков в печали -
незачем судьбу нам ждать.
Времени всего лишь горстка -
курам на смех, а дела
будто вздыбленная шёрстка
на затылке у кота.
Неизвестна нам ни дата,
ни порядок высших сил.
Вообщем-то нам и не надо
храни Боже, да спаси...


Рецензии