Вина

Я чувствую себя опустошенной.
Как можно вырезать из памяти момент?
Момент, что так казался дорог,
Ну, а в итоге стал ничем.

И снова боль, утрата, слезы
И снова ненависть к себе.
Я вспоминаю дождь и грозы,
Мелодии простой напев.

Пусть для тебя это не важно,
Но не забыть мне теплых рук,
Улыбок искренних, без фальши.
Прикосновений нежных губ.

И вот я снова на балконе
Курю без отдыха, без сна.
Здесь не встретимся мы боле,
И виновата я сама.

И в этом дыме нету смысла,
Один лишь смог и чернота.
Молчанье.
Пауза повисла.
Чертовка-случница - весна.

Горит костер в душе ранимой,
И в этом мире - я одна.
Как эта ночь была красива!
Прости меня.
Прости меня.


Рецензии