Давай, вернём часы в начало

Привет, как долго ты гуляла,
мне часто снился этот вечер.
Садись, нам будет ночи мало,
накинь чего-нибудь на плечи.
Сначала расскажи о главном -
о счастье, что тебя держало,
и за слова не прячься, ладно?..
а я вина налью, пожалуй.
Скажи, а ты по мне скучала?
Я думал, ты меня забыла...
Давай, вернём часы в начало,
когда тебе семнадцать было!
Сначала будем целоваться,
искря случайностью касаний,
потом в костре дрожащих пальцев
сжигать заветные желанья.
Я с каждым вздохом буду ближе,
и стану безнадёжно лучшим…
жить буду где-нибудь на крыше,
гулять с тобой, держась за ручку…
Давай, начнём – я стану первым,
к тому ж единственным мужчиной,
который будет сыпать перлы
по случаю и без причины…
Да разве в этом будет дело,
мы просто всюду будем вместе…
Мы поступаем слишком смело…
Тебе удобно будет в кресле?..


Рецензии
Захватывает. Но, как говорится, нельзя вернуться в начало... Только тут, только в стихах... Спасибо!

Артем Барулин   27.06.2019 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Артем.
Я бы мог не согласиться, но здесь уже всё написано... пожалуй, описано.

Челябинск   27.06.2019 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.