О творческом кризисе

Я теряю свою силу...как же
В этой ситуации мне быть?
И молитвы мне не помогают даже
Свой талант по-новому открыть.

Это все печалит и терзает,
И душа огнем уже горит,
Что со мной она не понимает,
Где удачи обронила щит?

Как вернуть такое дорогое-
Чувство сокровенного внутри,
Воссоздать единое, святое,
Попросить бы силы у земли.

Попросить бы силы у природы,
Чтоб величье красок воспевать.
Попросить бы силы у свободы,
Свой покой вновь в строках отыскать.

Неужели кто-то меня сглазил,
И отправил мысли под замок,
Оберег бы жизнь мою украсил,
И прогнал растущий во мне шок.

Я теряю себя, слышите, теряю,
Помолитесь люди за меня,
Может быть я снова заиграю
И раздам вам каждому огня...


Рецензии