У нас не курят

Не курите малышня и не пейте!

Лучше в голову свою кол забейте!



Если с мозгом вы вразрез,

То дорога прямо в лес.



Там кустарник, там грибы,

Много ягод и ольхи.



Кушай, пей, гуляй и пой!

А в "коменты" не ногой!



Здесь хватает "чудаков",

Без обкуренных мозгов.

янв.2010


Рецензии