Снова

Снова день.
   Снова тень.
      Снова лень.
Снова вкруг.
   Снова вдруг.
      Снова друг.
Снова спал.
   Снова встал.
      Снова пал.
Снова нож.
   Снова ложь.
      Снова то ж.

Снова боль.
   Снова столь.
      Снова вволь.
Снова ток.
   Снова рок.
      Снова впрок.
Снова хам.
   Снова гам.
      Снова там.
Снова он.
   Снова сон.
      Снова вон.

Снова как.
   Снова мрак.
      Снова так.
Снова я.
   Снова тля.
      Снова зря.
Снова слух.
   Снова вслух.
      Снова в пух.
Снова день.
   Снова тень.
      Снова лень.


Рецензии