А хочешь тебе крылья подарю?

А хочешь тебе крылья подарю?
Ты хочешь полететь со  мной далЁко?
В несмелую и алую зарю,
Нас Ангел ждёт у светлого порога,
А хочешь, полетим с тобой сейчас,
Ты просто дай мне руку,
В далёкий мир и ты услышишь глас,
В том мире, где не слышно звука,
Закрой глаза, доверься и поверь,
Нас не обманет небо голубое,
Открой, открой скорее дверь,
За ней такое всё родное.


Рецензии