Марионетка

 Марионетка,- существо
 на ниточках..
 кто дёргает, себя мнит вроде полубога.
 Им, и сценарий кукле этой
 пишется,-
 куда, заведомо какой идти дорогой.
 Под дудочку танцует та
 игрушечка.
 Пустая голова, на ниточках движенья,
 захочет-нагишом, захочет,-
 в рюшечках,
 её не стоит интересоваться мненьем.
 И невдомёк ему, что
 в голове её
 от ниточек его родился сгусток боли,
 прервав давно уже
 повиновение...
 А движется она одной к нему любовью.


Рецензии