Мы с Иваном под диваном

МЫ С ИВАНОМ ПОД ДИВАНОМ
Занимались карате,
Весь диван мы испинали,
Тогда скажите, спать нам где?

Мы с Оксанкой на полянке
Насобирали все поганки,
Стала полянка чистою,
А туалет   задр...!)))

Мы с Егоркой на пригорке
Соорудили две каморки,
Засадили алкашей,
Ловить  в подвале двух мышей.

Мы с Сергеем на хоккее
Напилися до пьяна,
Что там было в самом деле
Мы не помним не хрена.

НАПЕКЛА БЛИНОВ МАМАША
Созвала своих подруг,
Дал пинка гостям папаша,
Остался он сейчас без брюк.

Натопила мамка печку,
Укатила в магазин,
Я перерыла всю аптечку,
Не нашла там пенталгин.

Заварила мамка кашу,
Пересолила, вот беда,
А потом сказала Машке:
Под рукой стоит вода.

ПРИХОДИЛ ОТЕЦ СИЛАНТИЙ 
С ним пришла его жена,
Требует от всех гарантий,
Что с ним переспит она сама.

ПРИХОДИЛ ОТЕЦ  Григорий,
Просил путевку в санаторий,
У него болит спина:
Била скалкою жена.

ПРИХОДИЛ отец Пафнутий,
Весь нескладный, длиннорукий,
По селу когда идет,
Срамны песенки поет.

ЗА ОВРАГОМ ВОЮТ ВОЛКИ,
Страшно в поле выйти мне,
Вдруг начнутся кривотолки,
Что штаны мои в ...

За оврагом воют лисы,
Туда мне не по че ходить,
Там одни сплошные крысы,
Не дают джентльменам жить.

За оврагом воют зайцы,
Не представляю, только как,
Видать, они - неандертальцы,
С кролями  вступают нынче в брак.

За оврагом воют  тигры,
Им наплевать на ваши игры,
Коль оврагом вы пойдете,
Себя на блице не найдете.

19.11.2014
22:15

Не дадим стране скучать:
С нами не получится!
Как пойдем с тобой плясать,
Кавалер выбирать замучится!

Сами выберем его,
Сами на себе поженим,
Коля, Вася иль Егор,
Толя, Петр иль Женя!

Мы не старые ишшо,
Кой на что годимся,
Будем бабками: "Чаво?"
-"Ах ты, дырява миска!"

Новый Год летит стрелой:
Осталася неделя:
Отмечают Рождество:
У католиков - веселье!

25.12.2014
7:04


Рецензии