Гравий

Из гравия не вырастут пионы.
На пустыре не выступит росток.
Когда понять тебя не могут дома,
Ты сломлен, бесконечно одинок.
И где-то зарастает все крапивой,
А где-то розы, красотой манящие.
Смотрите, ведь они любимы,
Этого скорбного мира
Цветы настоящие.
Как увядает сломленный кустарник,
Так увядает чувство теплоты.
Один в семье, творец-изгнанник
Увядший в своей слабости.

Реквием доброте
Проиграет дважды
Когда в безмолвной пустоте
О тебе не вспомнят даже.

Даже у  тв-экранов
Соберутся зрители
Тяжело быть сиротой
при
живых
родителях.

июнь 2013


Рецензии