Дни сотканы...

Дни сотканы лазоревым рассветом,
Покрыты темным бархатом ночей.
И жарким поцелуем разодетый
Манящий омут голубых очей.

И ветер слов порывистый и дерзкий
Накроет,вдруг,отравленным теплом.
И молчаливый аргумент,но веский
Оставит все вопросы на *потом*.

Пока душа горит с зарею вместе,
И нами разожжен костер любви,
Я твой жених,а ты моя невеста
Не венчанная страсть моей души.

Переплетаясь, нитями блаженства,
В закат уходит медленно рассвет.
Мы далеки с тобой до совершенства,
Чтоб, дописать свой пламенный сюжет.

Постигнет нас отчаянная трезвость
И в пух, и в прах изодранных ночей.
И клеветой построенная крепость,
поселит нас, в гнетущий, сумрак дней.

Уйдут в забвение лазоревые ленты,
И алые закаты до утра.
Но, памяти счастливые моменты
Останутся со мною навсегда.


Рецензии