Ревность

Всё прошедшее наше не в счёт,-
Да и что там у нас за прошедшее!
Ты встречаешься с кем-то ещё?
Ты не любишь меня,сумасшедшего!

Я раздумался как-то - и вот
Окончательно съехал с катушек.
Ты целуешь меня и его...
Мне и больно,и страшно,
                и скууШно...


22.01.16.


Рецензии