Когда-нибудь это случается

Что за прелесть моя синеглазка!
На кудрях васильковый венок,
Голубая, к лицу, водолазка…
В стороне голубой башмачок.

То ли сон, то ль красивая сказка
Удивляли своим волшебством:
Мою жажду моя синеглазка
Голубым утоляла вином.

На ветвях среди множества листьев,
Тайный шёпот глуша наших слов,
Лилась трель о любви голосистых,
Полных сил молодых соловьёв.

И под те соловьиные трели
Мы, минуя порог наших детств,
По любви на зелёной постели
Проходили прекраснейший тест.

Что за прелесть моя синеглазка!
На кудрях васильковый венок,
Голубая, к лицу, водолазка…
В стороне голубой башмачок.

То ли сон, то ль красивая сказка
Удивляли своим волшебством:
Мою жажду моя синеглазка
Голубым утоляла вином.


Рецензии