О, молодость!

Мы любили друг друга в ванной,
И в деревне,на сеновале,
На разложенном,в спешке,диване
И в лесу,где так часто бывали.
        Поцелуев вкус,ягодой сочной,
        Заменял нам все прелести рая,
        Мы неистовствовали ночью
        Обо всем,обо всех забывая...
Нас с любимой любовь окрыляла,
В облаках мы, от счастья, парили,
В нашей памяти след оставляли
Песни нежной любовной кадрили.


Рецензии