Маме посвящается

Затемно в небо гляжу
И споро иду по делам ранним утром.
Мимо окон твоих прохожу,
В них горит свет, и я подспудно думаю, что там и как, почему ты не спишь?

Снова сон беспокойный,
И утомление за день.
Это волнение, всего лишь волнение.
Сбрось с настроения тень.

Солнечный воздух вдохни полной грудью
И боли останутся там, за спиной.
Я лишь хочу для тебя,
Чтоб был только покой.

Для мам мы всегда будем дети,
Даже с седой головой.
Для мам, нет дороже на свете,
Чем кровный ребенок родной.

А мы зачастую не видим того,
Что видеть должны,
Ведь, прежде всего,
Мы для мамы на свет рождены.


Рецензии