Родина всё тебе

Мы дети войны и мне не страшно
Да,Родину защищать
Плакать,когда потери
Что тебе тогда возвращать?

Да великие потери
Туда,вдали лучшие ушли
Это великие потери,горе
О них скорбим мы

Да это не забыто
И осквернять мы не дадим ни где
Хотя были не очень сыты
Но и это мы защитим
Сейчас в Польше памятники рушат...

Где Родины красоты?
Вот вдохновение тебе
Вот лучшие заботы
Не знаешь,что достанется тебе

А мне ничего не надо
Лишь бы был у нас Мир
Общением любым рады
Вот где ты господин

Никто богатством не кичится
И без сомнения отдаст
Чтобы любой был сытый
Чем тот,Западный для нас

Где в этой шумихе наша Родина?
Да,хватит презирать!
Мы знаем Ваши цены
А нам на всё наплевать

Нам есть чем гордиться
Вот чему завидуете Вы
Скулите и ненавидите
А это даровано дедами нам!!


Рецензии