Моя

Каждый вечер я по тебе скучаю.
И без тебя, жизни я не представляю.
Ведь сильно заболел тобой.
Болеет душа. Я полностью твой.

Так принято и тепло мне стало,
когда за руку я тебя взял.
И так приятно мне с тобою стало,
что я бы её не отпускал.

Звезды. Парк и мы одни.
Стоим молчим, и все мечтаем,
Пока мысли наши там одни,
Мы с тобой стоим и таем.

И вот, когда смотрел в твои глаза,
спросил тебя небрежно.
Ты любишь меня? И смотря в глаза
ответила мне "Да" поспешно.

Это было очень радостно и мило.
И твоё сердце меня полностю пленило.
Тогда понятно стало, что ты моя.
Я ничего не обещаю... Но ты, МОЯ!


Рецензии