Рецензия на Самовар Ольга Сошина

Самовар в казачьих семьях
Настоящий атаман
В зимний вечер он на кухне,
Соберёт казачий клан.

Задушевный тёплый вечер
С самоваром проведём.
И конечно же соседей
Мы к нам в гости позовём.

Чай душистый,ароматный,
Краснодарский вкусный чай.
Если не был на Кубани
В гости к нам ты приезжай.

Пироги, ватрушки,плюшки
И торт Рыжик на столе.
Булочки и вязки сушек
И варенье и суфле.

И конечно знаменитый
Наш кубанский,майский мед.
Если с чаем мед отведать,
То простуда вся пройдет.


Рецензии
Здорово ты , землячка , написала о Кубани нашей !
Какие радости ждут за столом ? Расчудесные !

Удачи тебе , мой друг !

Яков Шенгарей   20.12.2018 06:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.