поиск

знаешь, на улице давно перестало пахнуть зимой и снегом
апатия ( как самый верный друг ) бьет в солнечное сплетение
если бы проводился конкурс на самого эмоционального калеку
то угадай, кто был бы первым

нам не суждено встретиться в этом году на вокзале
шептать нежности друг другу в пятницу
мы опять начнем в понедельник все сначала
прихватив чемодан самообмана

твои слова бьют по щекам хлестким ударом ветра
ловлю капельки снов у тебя на ресницах, несмотря на это
вселенная чудовищно бесконечна
почему тогда
я все никак не могу найти себя
в лабиринтах чужого тепла


Рецензии