О смысле людского бытия

Когда на небесах я буду как пушинка,
И там увижу свой дальнейший путь -
Тогда пойму, где же моя тропинка,
И как туда мне нужно повернуть.
На той тропинке может успокоюсь,
Ну а пока, я в этой жизни роюсь.
Разгадываю тайны мироздания,
Осознаю, какие есть задания
На сей отрезок трудного пути,
Который мне назначено пройти.
Стремлюсь найти алмазы средь навоза,
Но жизнь, по большей части, это проза.
Однако, в этой прозе что-то есть
И в прозе жизни строк уже не счесть...
Так в чём же смысл людского бытия?
А он в движении, мои друзья.


Рецензии