Зима

Переменная облачность.Вьюга.
Я тобой бесконечно полна.
Мы здесь много терзали друг друга,
От того я тебе не видна.

Этой вьюги немыслимый холод
Воет словно нагая душа.
Я глупа,ну а ты слишком молод,
Что бы жить и сгорать не спеша.

Переменная облачность.Стужа.
Потеплеет-растопится лед.
Я наивна, а ты слишком нужен
Тем,кто жизнь за тебя отдает.


Рецензии