Стихи для проекта

Мы были так близки. И мне порой казалось:
весь мир исчез во тьме. Весь свет - в глазах твоих.
Есть дверь. За ней - ничто.. Внутри - такая малость-
ладонь. И шёлк волос... И космос для двоих.

Мы были далеки...Я пил глотком разлуку,
я в ней изнемогал, как в пате, как в беде.
Я всё искал в ночи твою, как Бога, руку,
просил мне дать дышать, в звенящей пустоте...
 


Рецензии