Лирика

Я хочу, чтоб ты была
сейчас со мною рядом ,
чтобы сердце обожгла
своим лукавым взглядом.

Гладя твои волосы-
пусть падают на плечи-
я-бы слушал голос твой
весь дождливый вечер .

Чтоб от рук моих тепла
грелись твои руки,
чтоб поверить та смогла-
не было разлуки ,

не было тех длинных дней
в ожиданьи встречи ,
были только мы с тобой-
ты и я , и вечер ...


Рецензии