Меня свела с ума Одесса

Меня свела с ума Одесса
И снова я начал мечтать
И будет песня моя спета
Хоть слова не успел сказать

Быть может, нужно больше
Но где тогда его найти?
То счастье, что захочет дольше
Продлится, заново прийти

А может мне и нет по жизни
Другого тернова венца
Что нес его еще до тризны
Великий, до его конца

Да ладно, что с нею - бедою
Что ходит по пятам за мной
Я в сердце сохраню живое
Что не удушит мирской зной

Нет, дальше нужно продвигаться
И дальше надобно пожить
А вдруг сумеет повстречаться
То, что заставит не тужить???


Рецензии