Родина

Рязанский край...Чудесней не бывает
Красы лугов, лесов, полей и рек,
Родной земли, родного сердцу края,
Любимого, желанного навек.
Смотрю на небо - сердце замирает:
Без края синь и клинья журавлей.
Простор и мощь,лишь моря не хватает,
Но все ж родимый край всего милей.
Люблю тебя, желанная Россия:
Сильна, могуча, своенравна и проста.
Страна берёзового ситца так красива,
Ты Родина, родимые места...


Рецензии
Спасибо, Лидия! Люблю и я Россию, за мощь, ширь и неповторимость пейзажей, за простоту и чистосердечность её славянского менталитета! С уважением. Юрий.

Семёнов Юрий Петрович   05.07.2017 06:32     Заявить о нарушении