Частушки- веселушки 2

Я на жёнушку свою,
Наглядется не могу,
Вот поэтому друзья,я
На работу не хожу.
   ****
Меня милый целовал,
И "люблю" шептал, шептал.
А как другую увидал,
Про любовь уж ей шептал.
   ****
Ох, ты милая моя,
Наговариваешь зря!
Виноват ли я, что ту,
И тебя и всех люблю!
   ****
Не судите меня люди,
Не судите меня зря.
Я за миленьким поеду,
Хоть в далёкие края.
**********************

Я ЕГЭ сдавать ходила,
Только взять мозги забыла.
А мозги мои компьютер,
Тяжело таскать повсюду.
     ****
Мне твердили все: учись,
Пригодится на всю жизнь.
Только мне не пригодилось,
Я красавицей родилась.
    *****
У красавиц дел не мало,
Дел не мало, ты поверь.
Надо целый час потратить,
Чтобы выглянуть за дверь.
    *****
Долго, долго собиралась,
Долго пудрилась и вот,
Мой милёнок не дождался,
Меня замуж не зовёт.
     ****


Рецензии