Я в годах со счета сбилась

Я в годах со счета сбилась:
Мне где-то 50 годков.
Видать, в дороге заблудилась
Меж землей и облаков.
Но я довольная и очень:
Десяток лет с плеча долой,
И вокруг еще не осень,
И месяц рогатый молодой!

21.05.2015
1:56


Рецензии