Под ногами снега скрип...

Под ногами – снега скрип
За спиною – вьюги вздохи
За грудиной – сердца всхлипы
Из души, одни лишь – охи …

С кем любимая лежит,
Кто Её ласкает груди …
Ревность к ней, вновь, в ночь бежит
С завываньем волчьим вьюги …

Волны золота волос
Расплескались по подушке …
Как увидел – в землю врос:
Захотел Её – подружки …

Ей все мысли посвятил
Для неё сорвал слов розы,
Смыл с души былого ил –
Думал – дождь, а были – слёзы  …

21.01.16г.       21:50;      М «Третьяковская»


Рецензии