Нет, не любовь - а мы слепы

Нет, не любовь - а мы слепы
Других однажды выбирая
Да, ведь это мы глупы
Когда решаем, что все знаем

Вот так ослепнет человек
Приняв однажды искру света
И вновь теряется навек
Та нить, что от роду согрета

Прости меня - я тот пустяк
Что мимо жизни вдруг прошелся
И не запомнится никак
Тот фильм, что вместе нам нашелся

Ты извини, все так случится
Хоть не должно наверно быть
Но кто сказал, что как приснится
Так дальше нужно нам и жить?

И сколько нужно разговоров
Чтоб вновь понять, что все не так
Для сердца нету приговоров
И не забудется антракт

Я вновь вернулся на прямую
Нашел себе прозрачный путь
Ты отыскал себе другую -
Что ж, не забудь её вернуть.


Рецензии