Что значит счастье?

Что значит счастье?
 Вы мне скажите.
Когда    понятно
и   вы   молчите...

Когда молчание
на радость вам,
И нет отчаяния,
Всё пополам.

От рук тепло
и     от души,
Звонок-алло!
B трубку дыши...

Всегда узнаешь
В ритме сердец,
Любви признание-
счастья венец!
Ада Боровицкая


Рецензии