Эх, знала бы заранее, какие дали сани ей!

Да, школьников учить - работа не для всякого!..
Казалось бы, уже десятый год
Историю страны преподаёт
Юным согражданам учительница Дьякова,
Осмыслив тему "Личность и народ",
"Любимчиков" она не признаёт:
Ей все ученики противны одинаково.

                Январь 2016


Рецензии