В поднебесной

Горят огоньки... Так красиво горят,
Будто праздник.
Поют где-то там, вдалеке…
Поет детский хор. Налегке
Я вступаю под арку туда,
Где лишь ангелы вольно парят.

А за мной остается след лепестков
И куча начатых дел.
Сотня, тысяча звуков подряд...
Дзынь куполов...

Меня и не спросят, в чем я повинен,
Ибо бродяги святы.
Их даже не пробуют любить при жизни,
Зато здесь в почете они.

И танцуют ангелы вокруг,
И музыка слышна, словно вздох.
Я возвращаться, слышишь, не хочу,
Не отпускай меня обратно, Бог.


Рецензии