Влюбленные

Упали за горами звезды с неба
И где то загадали о любви
Влюбленные так верят в это смело
В глазах и сердце факелом огни

Влюбляются сердца не на продажу
И чувствам цены нет пока в миру
С собой все чувства носят, как поклажу
друг друга обнимая поутру

Нырнув руками в волосы, мурлычет
От счастья закрываются глаза
Она слепа от счастья и не ищет
И лучшая судьба ей не нужна

Любить наверно дважды нереально
Вторая- это точно не любовь
Вторая- это просто визуально
Один лишь раз взрывается любовь

Влюбленных нереально погубить
Любовь  не убивают пули, стрелы
И голову нельзя ей отрубить
Любовь душой врывается сквозь стены


Рецензии