Обними, так нежности хочется

Обними, так нежности хочется.
Поцелуй, чуть коснувшись губами.
Не сбываются все пророчества,
Чьей- то памятью между нами.
Я в лесу повисла на дереве.
Я в траве ежика встретила.
Я когда-то в счастье поверила.
Не обманута, просто ветрена.
Не унизишь до откровенности,
Не увидишь вины наивности.
Не почувствуешь ты неверности
В неизвестности и повинности.
Я хочу любить, не получится.
Я не мучаюсь, ты не мучайся.
Не пиши, не ходи, не грусти с утра,
Не была я, и не утрата я.


Рецензии