Встреча

Уходят дни, года минают
И не вернуть их никогда
Но тех сильней сердца встречают
Кто ранил душу навсегда

О ком скучал, в кого ты верил
Кого нашел, кого забыл -
Всю жизнь шагами ты измерил
И вместе с временем уплыл

И память точно не изменит -
При встрече вспомнит и найдет
В тот образ сердце вдруг поверит
И взгляд печальный отойдет

И снова радость, снова вспышка
И станет на душе тепло
И ненаписанная книжка
С новой строки - начнем легко!


Рецензии