Позыв любви

 - Ты - не любовь сплошные муки!
Зачем в меня вонзила жало?
А я к тебе тянула руки,
Ты надо мной жестоко ржала,

И укрывалась злой метелью,
И таяла в пустых сугробах.
А я скулила псом за дверью,
Ты скрылась в тайниках особых,

Которые зовешь судьбою,
А я стихов рождала племя,
Любовь, мне б свидеться с тобою...

- Еще не время...Нет, не время.

22.01.16


Рецензии